Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Игры октября 2020

Октябрь 2020 года порадует нас большим количеством игр разных жанров. В данной статье мы собрали для вас самые главные проекты, выходящие в грядущем месяце. Даже несмотря на то, что здесь отсутствуют исключительно синглплеерные игры, список все равно получился огромным. Возможно, хотя бы одна из них вас заинтересует. Итак, давайте же посмотрим, в какие мультиплеерные игры будут играть геймеры в октябре 2020 года.

Star Wars: Squadrons

Electronic Arts решила выпустить отдельную игру про космические сражения во вселенной Звездных войн, которые мы могли видеть, например, в Battlefront 2. Уже 2 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One выходит шутер с видом от первого лица Star Wars: Squadrons, который позволит игрокам управлять космическими кораблями и участвовать в командных схватках.

Действия Squadrons развернутся после окончания событий четвёртого эпизода фильма Звёздные войны: Возвращение джедая, а битвы станут проходить между Империей и Новой республикой. Также на выбор будут представлены четыре класса истребителей, каждый из которых обладает собственными особенностями: Fighter, Interceptor, Bomber и Support. Помимо мультиплеера, обещана и каноничная сюжетная кампания.

Primordials of Amyrion

6 октября на PC выйдет нестандартная MOBA Primordials of Amyrion. В этой игре битвы будут проходить в формате 1 на 1, а в ходе матча обоим игрокам предстоит управлять королевствами, нанимать армии и использовать различные тактические возможности. По словам разработчиков, для победы необходимо постоянно балансировать между грамотным распределением ресурсов, улучшением зданий, чемпионов и миньонов, чтобы получить преимущество. На первый взгляд игра выглядит, как более масштабная версия Clash Royale, поскольку игроки напрямую не могут управлять юнитами.

ExoCorps

8 октября после небольшого переноса выйдет научно-фантастический мультиплеерный шутер от третьего лица ExoCorps. Версия для раннего доступа будет поддерживать многопользовательские онлайн-матчи, локальный мультиплеер и оффлайн-режим против ботов. Игроки смогут сразиться на пяти различных картах.

В ExoCorps вы играете за бойцов специального подразделения, вооруженных продвинутой винтовкой, способной использовать разные типы боеприпасов. Таким образом, игроки могут стрелять из пушки при помощи патронов и зарядов плазмы, занимать снайперские позиции, запускать ракеты и так далее.

FIFA 21

FIFA выходит каждый год, и 2020-й не станет исключением. Фанаты самой популярной серии футбольных симуляторов получат 9 октября новую часть FIFA 21. Игра станет доступна на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, хотя владельцы последней консоли получат урезанную версию, как по графике, так и по контенту. В будущем также ожидается релиз на консолях следующего поколения PlayStation 5 и Xbox Series X.

В FIFA 21 игроков ждут такие режимы, как карьера, в котором обещано еще больше контроля на пути к футбольным вершинам, FIFA 21 Ultimate Team с новыми возможностями и полюбившийся многим по предыдущей части уличный футбол Volta. В игре будут присутствовать более 30 официальных лиг, более 700 команд и свыше 17 000 реальных игроков.

The Survivalists

В тот же день, 9 октября, на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch выходит игра под названием The Survivalists. Это двухмерный симулятор выживания во вселенной The Escapists, выполненный в пиксельной стилистике. По сюжету вы оказываетесь на острове, населённом аборигенами и различными животными. В игре вы сможете выполнять всяческие задания, выживать, исследовать, строить и зачищать подземелья. Играть позволят как в соло, так и в группе из четырех человек.

G.I. Joe: Operation Blackout

Шутер от третьего лица G.I. Joe: Operation Blackout выйдет 13 октября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра создается на основе популярного комикса 80-х годов и серии игрушек от Hasbro. Также франшиза известна по фильму Бросок кобры от Paramount Pictures.

Помимо сюжетной кампании, состоящей из 18 миссий, в G.I. Joe: Operation Blackout будет кооперативный режим с разделенным экраном и множество многопользовательских PvP-режимов, включая Capture the Flag, Assault и King of the Hill. Игрокам на выбор окажутся доступными различные герои, каждый из которых обладает собственными способностями. Среди подтвержденных персонажей: Duke, Snake Eyes, Cobra Commander, Destro, Roadblock и Storm Shadow.

Second Extinction

Игр про сражения против динозавров в последнее время выходит не так уж и много, а действительно хорошие можно по пальцам пересчитать. Поэтому кооперативный шутер от первого лица Second Extinction может заинтересовать. Проект выйдет в стадии раннего доступа на PC 13 октября, а на консолях Xbox One и Xbox Series X появится позже.

По словам разработчиков, на данном этапе Second Extinction не сбалансирована для одиночного прохождения, поэтому они рекомендуют играть исключительно в кооперативе. Конечно, в будущем данную проблему обещают исправить. Также к релизу команда собирается добавить больше контента, в том числе новых динозавров, уровни сложности, новое оружие, экспериментальные режимы, сезонный контент и многое другое.

Out of Reach: Treasure Royale

Out of Reach: Treasure Royale попытается перенести жанр Королевская битва в морские сражения. И хотя подобные попытки уже были (вспомнить хотя бы Maelstorm), новая игра обещает стать еще масштабнее. Игра сочетает в себе элементы Sea of Thieves и Call of Duty: Warzone, где из первой взята механика совместного управления кораблём и игровой процесс в целом, а из второй аналог ГУЛАГ'а с битвой в качестве нежити за право вернуться в бой.

Матчи в Treasure Royale проходят следующим образом. Большую часть времени вам предстоит бороздить океан на корабле и искать богатые сокровищами острова. На пути будут встречаться пираты или другие игроки, с которыми можно сразиться либо в дуэли, либо на кораблях. Релиз состоится 14 октября на PC.

Age of Empires III: Definitive Edition

Microsoft продолжает переиздавать игры серии Age of Empires с улучшенной графикой, и после выхода первой и второй частей собирается выпустить 15 октября Age of Empires III: Definitive Edition. Разработчики обещают более четкую картинку, поддержку разрешения 4k, полностью обновлённый саундтрек со звуковыми эффектами, многопользовательский онлайн-режим с функцией кросс-плея между Steam и Windows Store, а также возможность наблюдать за игровой сессией в качестве зрителя. Кроме того, в игру добавят цивилизации инков и шведов к существующим 14, режим Исторические битвы и задания-испытания Искусство войны.

DwarfHeim

Еще одна стратегия, которая выйдет в октябре DwarfHeim. Игра появится на PC в стадии раннего доступа 22 числа и будет распространяться в Steam. В отличие от предыдущей игры в нашем списке, DwarfHeim рассчитана на кооператив, хотя один режим для PVP-сражений все-таки будет. Остальные же заявленные три PVE-режима предложат командные битвы против ботов.

Разработчики планируют выпустить полную версию в июле 2021 года. К тому времени в игру добавят сюжетную кампанию, новый класс и новые карты.

Transformers: Battlegrounds

Пошаговая стратегия во вселенной Трансформеров выйдет 23 октября на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Игра называется Transformers: Battlegrounds, но известно о ней пока очень мало. Вы играете за командира, которому предстоит управлять отрядом автоботов, чтобы спасти Землю. Помимо одиночного режима, заявлен аркадный мультиплеер.

World of Warcraft: Shadowlands

После неоднозначного приема Битвы за Азерот компания Blizzard собирается порадовать фанатов MMORPG World Of Warcraft новым крупным аддоном Shadowlands. Его выход намечен на 27 октября 2020 года.

Дополнение принесет с собой множество нововведений, в том числе продолжение сюжетной линии, сплющивание уровней до 50-го с капом до 60-го, новые подземелья и рейды, систему ковенантов и, конечно же, новый мир, который так и называется Темные земли. Кстати, если вы играете в WoW, то советуем заранее создать Рыцаря смерти и Охотника на демонов, чтобы после изменения уровней сразу же получить 27-й и 39-й соответственно. В противном случае, оба класса при создании будут 8-го уровня.

The Dark Pictures: Little Hope

Студия Supermassive Games, известная по эксклюзиву для PS4 Until Dawn, готовится выпустить новую часть антологии The Dark Pictures с подзаголовком Little Hope. Игра выйдет 20 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

В этот раз события развернутся в заброшенном городе Литтл-Хоуп, куда отправились четыре студента вместе со своим преподавателем. Игрокам предстоит узнать больше об этом жутком месте, где ранее проходила охота на ведьм. Проходить игру можно будет в одиночку, но для получения наилучших впечатлений рекомендуется играть в кооперативе.

Watch Dogs Legion

Ubisoft выпустит 29 октября Watch Dogs Legion новую часть серии экшенов от третьего лица про хакеров. Изначально проект будет доступен на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а позже игра появится на PlayStation 5 и Xbox Series X. Самым важным нововведением станет система вербовки, позволяющая пригласить в команду любого NPC, в том числе панка, медика, футбольного болельщика и даже старушку. По этой же причине в Легионе не будет определенного главного героя.

Кстати, завербовать позволят и Эйдена Пирса, главного героя первой части, чему должны быть рады фанаты. А первое платное дополнение, входящее в состав сезонного пропуска, будет полностью посвящено этому персонажу.

Black Survival: Eternal Return

Завершает наш список игра, не имеющая на момент написания статьи Black Survival: Eternal Return. Разработчики обещают выпустить проект в Steam в октябре этого года.

Black Survival: Eternal Return представляет собой изометрическую королевскую битву с элементами MOBA, выполненную в анимешном стиле. Игроки могут выбрать одного из нескольких персонажей, обладающих уникальными особенностями, прокачивать их по ходу матча, искать материалы, создавать экипировку и еду, охотиться на диких животных и устанавливайте ловушки. Для победы, по канонам жанра, необходимо остаться последним выжившим.

На этом все. Переходим к остальным событиям октября 2020 год.

Источник: mmo13.ru
К списку статей
Опубликовано: 21.09.2020 16:10:23
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Star wars battlefront 2

Star wars squadrons

Primordials of amyrion

Exocorps

Последние комментарии

  • Имя: Sania
    27.10.2020 | 00:03
  • Имя: Vitold
    03.09.2020 | 18:22
    Когда узнал о выходе Шадоулендс ВоВ сразу решил пойти играть на официальном сервере World of Warcraft. И у меня назрел вопрос: к примеру 1) на сервере Thrall играет много народу, а на RaidLine онлайн Подробнее..
© 2006-2021, rumbiz.ru