Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Игры марта 2021

Представляем вашему вниманию новый выпуск рубрики Игры месяца, в котором мы расскажем о проектах, выходящих в марте 2021 года. В данной статье не будет исключительно однопользовательских игр. Мы поговорим лишь о тех, в который есть мультиплеер или какой-либо онлайн-функционал. К счастью, в этот раз ситуация чуть лучше, чем в феврале 2021 года, ведь нас ждут несколько игр разных жанров и для разных платформ. Единственный минус заключается в том, что большинство из них выходит практически под самый конец месяца. В общем, не будем больше затягивать со вступлением и приступим к играм марта 2021 года.

Mortal Online 2

Как всегда, мы начинаем с игры, у которой на момент написания данной статьи выхода данного видео нет точной даты релиза. Mortal Online 2 появится в стадии раннего доступа в марте 2021 года и будет распространяться в Steam по подписочной модели. Да, Pay-to-Play проекты в наше время не пользуются особой популярностью, за редкими исключениями, но разработчики, судя по всему, верят в свой проект и аудиторию первой части.

Mortal Online 2 это хардкорная MMORPG с видом от первого лица и открытым PVP, в котором весь лут теряется после смерти. В игре нет разделения на классы и прокачки уровней, а вместо этого присутствует система, позволяющая улучшать навыки по мере их использования. Почти вся экипировка в Mortal Online 2 создается самими игроками, поэтому закупиться у торговцев не получится. Крафт включает в себя огромное количество разнообразных комбинаций и позволяет создать чуть ли не уникальный предмет.

Версия для раннего доступа будет содержать лишь часть контента, но разработчики обещают регулярно выпускать обновления с новыми частями карты, мобами, подземельями, функциями и так далее. Полноценный релиз запланирован на четвертый квартал 2021 года.

Stronghold: Warlords

Stronghold: Warlords является одной из многих игр, перенесенных из-за пандемии коронавируса. Изначально релиз был запланирован на 29 сентября 2020 года, а потом проект отодвинули до 26 января 2021 года. За пару недель до выхода разработчики сообщили об очередном переносе теперь стратегию собираются выпустить 9 марта. Причина заключалась в неготовности мультиплеерного режима.

Stronghold: Warlords это историческая стратегия в серии Stronghold от Firefly Studios, выполненная в поджанре под названием замковый симулятор. В ней игроки являются командирами замков, определяют их экономику, нанимают войска и могут как атаковать, так и обороняться. Помимо одиночной кампании и PvP-состязаний, в игре появится кооперативный режим, который позволит управлять одним замком вместе с другом.

Project CARS GO

Серия гоночных симуляторов Project CARS для PC и консолей получит мобильный спин-офф под названием Project CARS GO. Игра выйдет 23 марта на iOS и Android и будет распространяться по модели Free-to-Play. Поэтому приготовьтесь к ограниченному количеству бензина, лутбоксам и прочим радостям бесплатных мобильных игр.

В отличие от своего старшего брата, Project CARS GO имеет аркадный геймплей с очень простым управлением. Автомобиль движется самостоятельно, а все, что вам необходимо делать это просто тапать по экрану в нужное время, тем самым переключая скорость и ускоряясь. Любителям серьезных симуляторов такое вряд ли понравится, поэтому игра может подойти максимум для того, чтобы убить время во время перерыва.

Из плюсов Project CARS GO можно отметить отличную по меркам мобильных устройств графику, а также наличие реально существующих лицензированных машин и различных трасс.

Magic: Legends

Коллекционная карточная игра Magic: The Gathering была выпущена в далеких девяностых годах Ричардом Гарфилдом и с тех пор получила множество цифровых адаптаций. Однако новый проект под названием Magic: Legends будет заметно отличаться от всего, что выходило раньше по данной вселенной. Выйдет он в стадии открытого бета-тестирования на PC 23 марта, а после официального релиза станет доступен на консолях PlayStation 4 и Xbox One.

Magic: Legends представляет собой многопользовательскую Action RPG с изометрической камерой и боевой системой в стиле HacknSlash. Другими словами, нас ждет самый настоящий клон Diablo, но с привычным элементом коллекционирования карточек. Изначально в игре даже не было экипировки, но услышав отзывы тестеров, разработчики решили ее добавить. И правильно сделали, ведь какой диаблоид без фарма предметов?

League of Maidens

Супергеройский долгострой League of Maidens после множества этапов альфа-тестирования наконец-то приближается к стадии раннего доступа. Игра выйдет в Steam 25 марта и станет распространяться бесплатно. Это все еще не релиз, поэтому стоит быть готовым к возможным ошибкам. Полная версия станет более стабильной, а также будет включать в себя полную сюжетную линию и большее количество игровых механик.

League of Maidens это мультиплеерный экшен от третьего лица, созданный всего лишь тремя разработчиками. Играть вам предстоит за Боевых Дев бессмертных, которым поручено защитить или уничтожить человечество. В игре реализована стрельба, атаки снарядами, рукопашный бой с комбо-способностями, полет, плавание, углубленная настройка персонажа, создание и вербовка военного имущества, навыки и многое другое.

It Takes Two

Если вы ищете по настоящему кооперативную игру, которую можно пройти вместе с другом, и желательно за одним экраном, то советуем дождаться адвенчуру It Takes Two. Релиз состоится 26 марта на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.

It Takes Two расскажет историю решивших развестись Коди и Мэй, которые попали в сказочный мир и превратились в кукол. Теперь им предстоит выяснить причину своей трансформации и спасти отношения. Как и прошлые творения студии, данная предлагает красочную графику, приятный кооперативный режим для двоих и множество совместных механик, без которых невозможно прохождение дальше.

Monster Hunter: Rise

26 марта выйдет новая часть серии про охоту на гигантских монстров под названием Monster Hunter Rise. В отличие от предыдущей игры, Monster Hunter: World, получившей огромную популярность среди геймеров, новинка выйдет эксклюзивно на Nintendo Switch. Однако если верить ранним утечкам, то в будущем ожидается релиз и на PC.

В Monster Hunter: Rise игроки отправятся в деревню Камура, где начнут исследовать новые территории с различными монстрами. Действия разворачиваются спустя 50 лет после катаклизма, называемого Великим бедствием. Игроки смогут охотиться соло или в команде, использовать всяческие виды вооружения, применять функции скалолазания и скрытности.

С основным списком покончено! Теперь перейдем к другим событиям марта 2021 года и менее важным релизам.

Источник: mmo13.ru
К списку статей
Опубликовано: 20.02.2021 10:12:43
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Mortal online 2

Stronghold warlords

Project cars go

Magic legends

Последние комментарии

  • Имя: Sania
    27.10.2020 | 00:03
  • Имя: Vitold
    03.09.2020 | 18:22
    Когда узнал о выходе Шадоулендс ВоВ сразу решил пойти играть на официальном сервере World of Warcraft. И у меня назрел вопрос: к примеру 1) на сервере Thrall играет много народу, а на RaidLine онлайн Подробнее..
© 2006-2021, rumbiz.ru