Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Lies of P стала лучшей игрой года на Korea Game Awards 2023

Соулслайк-экшен Lies of P получил главный приз на церемонии награждения Korea Game Awards 2023, проходившей в Пусане. Мероприятие было посвящено исключительно проектам, разработанным корейскими студиями. За звание лучшей игры 2023 года также боролись Grand Cross: Age of Titans, Tower of God: New World и Seven Knight Idle Adventure от Netmarble, Dave the Diver, Wars of Prasia и Warhaven от Nexon, Night Crows от Madngine, Goddess of Victory: Nikke от Shift Up, Eversoul от Nineark, Crossfire: Sierra Squad от Smilegate.

Награду за выдающиеся достижения получила ролевая игра Dave the Diver для ПК и консолей. Лучшей MMORPG была признана Night Crows, а лучшей RPG стала Goddess of Victory: Nikke. Звание лучшего шутера от первого лица досталось Crossfire: Sierra Squad для очков виртуальной реальности.

Министр культуры Ю Ин Чон посетил церемонию вручения наград Korea Game Awards 2023 и пообещал оказать полную поддержку для стимулирования игровой индустрии. Он сказал, что приложит все усилия для привлечения внимания правительства к отрасли, чтобы продвинуть рынок.

Источник: mmo13.ru
К списку статей
Опубликовано: 15.11.2023 14:24:57
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Lies of p

Rpg

Приключения

Экшен

Последние комментарии

  • Имя: Sania
    27.10.2020 | 00:03
  • Имя: Vitold
    03.09.2020 | 18:22
    Когда узнал о выходе Шадоулендс ВоВ сразу решил пойти играть на официальном сервере World of Warcraft. И у меня назрел вопрос: к примеру 1) на сервере Thrall играет много народу, а на RaidLine онлайн Подробнее..
© 2006-2024, rumbiz.ru