Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Игры сентября 2020

В данной статье мы рассмотрим игры, которые выйдут в сентябре 2020 года. Как всегда, в рубрике рассказывается только о многопользовательских проектах и тех, где присутствует мультиплеерный режим. На этот раз их оказалось не так уж и мало, причем ассортимент достаточно разнообразен. Итак, давайте посмотрим, какими играми нас удивит сентябрь 2020 года.

Second Extinction

Начнем мы с игры, у которой пока нет точной даты выхода. Second Extinction обещают выпустить в стадии раннего доступа в сентябре 2020 года, но пока только на PC в сервисе Steam. Версии для Xbox One и Xbox Series X появятся позже.

Действия Second Extinction разворачиваются в недалеком будущем, когда мутировавшие динозавры заполонили Землю. Теперь отряду бойцов предстоит вступить против них в схватку, чтобы вернуть планету. Каждый из персонажей обладает уникальным набором навыков и оружием, которые в сочетании могут создавать отличную синергию.

Разработкой занимается студия Systemic Reaction, выпустившая не самый удачный симулятор выживания Generation Zero, что дает повод для беспокойства. Однако будем следить за проектом и надеяться на лучшее, ведь игр про истребление динозавров не так уж и много.

Crusader Kings III

1-го сентября 2020 года на PC выйдут сразу две любопытные стратегии в реальном времени, и одна из них Crusader Kings III. В игре вы сможете пережить различные исторические события, заниматься расширением своих владений путем дипломатии и войн, а также вести графство к величию сквозь поколения монархов: начиная от первого выбранного предводителя и заканчивая его праправнуками. Пользователям доступна гигантская карта с реально воссозданными территориями от Испании и Индии, до Скандинавии и Центральной Африки.

Стандартное издание Crusader Kings III продается в Steam за 930 рублей и в Microsoft Store за $50, но подписчики Xbox Game Pass смогут играть без покупки полной версии. Правда, учитывая опыт второй части, игра наверняка получит не одно платное DLC.

Iron Harvest

Iron Harvest еще одна стратегия в реальном времени, которая выходит 1-го сентября 2020 года. В отличие от предыдущей игры в нашем списке, эта выйдет не только на PC, но и на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Разработкой занимается студия KING Art, известная по тактической Action RPG The Dwarves и серии The Book of Unwritten Tales.

Действия игры развернутся в альтернативном мире 1920-х годов, после окончания Великой войны. Секретные организации принялись дестабилизировать и без того напряженную обстановку, организуя локальные нападения на Европейские страны с целью их захвата. Вам предстоит помешать им с помощью гигантских дизельных машин мехов и других типов юнитов, коих насчитывается более сорока. В игре реализована система разрушений, строительства базы, исследования; имеется более двадцати миссий и три кампании, девять харизматичных героев со звероподобными спутниками, функции кооперативного прохождения, рейтинговые матчи, лиги и соревновательный мультиплеер.

Marvel's Avengers

Экшен про Мстителей выйдет 4 сентября на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а в будущем запланирован релиз на PlayStation 5, Xbox Series X и Google Stadia. Marvel's Avengers является игрой-сервисом, а значит готовьтесь к тонне лута, гринду и постоянным обновлениям. Впрочем, и для любителей сюжета найдется полноценная одиночная кампания.

В Marvels Avengers вы сможете играть за различных героев вселенной MARVEL, включая Тора, Железного Человека, Черную Вдову и других. Их можно улучшать, повышая уровень, распределяя очки навыков и экипируя предметы. За разработку игры отвечает небезызвестная студия Crystal Dynamics, подарившая нам такие серии, как Tomb Raider и Legacy of Kain.

Necromunda: Underhive Wars

Для фанатов вселенной Warhammer 40.000 готовится очередная адаптация настольной игры. 8 сентября выйдет тактическая RPG Necromunda: Underhive Wars от авторов Mordheim: City of the Damned. Проект предлагает пошаговые бои, прокачку и глубокую настройку юнитов.

Действия развернутся на планете Некромунда, покрытой ядовитыми отходами. Игроки смогут выбрать одну из трех различных. Эшер банда, полностью состоящая из женщин, которая сделала свое имя путем продаж наркотиков и различных химикатов. Голиафы являются неуклюжими воинами, предпочитающие физическую силу. Орлоки же славятся, как отличные сталевары и металлурги, производящие львиную часть металлов, используемых Ульем. При желании вы сможете, не только пройти одиночную кампанию, но отправиться со своей бандой в мультиплеер, чтобы сразиться и с другими игроками.

ExoCorps

17 сентября в стадии раннего доступа выйдет научно-фантастический мультиплеерный шутер от третьего лица ExoCorps. Игра будет продаваться за деньги, хотя точная стоимость в рублях пока не известна. Версия для раннего доступа будет поддерживать многопользовательские онлайн-матчи, локальный мультиплеер и оффлайн-режим против ботов. Игроки смогут сразиться на пяти различных картах.

В ExoCorps вы играете за бойцов специального подразделения, вооруженых продвинутой винтовкой, способной использовать разные типы боеприпасов. Таким образом, игроки могут стрелять из пушки при помощи патронов и зарядов плазмы, занимать снайперские позиции, запускать ракеты и так далее.

Serious Sam 4

Ураганный шутер от первого лица про похождения крутого Сэма Serious Sam 4 выйдет 24 сентября на PC и Google Stadia. На консолях PlayStation 4 и Xbox One проект появится лишь в 2021 году. Несмотря на четверку в названии, хронологически новая часть не продолжает сюжетную линию Serious Sam 3, а является приквелом к этой игре.

В Serious Sam 4 разработчики из Creoteam обещают увеличить размах хаоса до беспрецедентных масштабов. Классическую формулу обновят неудержимым арсеналом и невообразимым количеством врагов, бросая вызов и приглашая игроков кружить в танце смерти. Играть можно будет как в одиночку, так и в группе из четырех человек.

Genshin Impact

Безумно красивая приключенческая Action RPG Genshin Impact выйдет на PC и мобильных устройствах 28 сентября и будет распространяться бесплатно. До конца осени также ожидается релиз на PlayStation 4, а позже игра появится и на Nintendo Switch.

Genshin Impact является новым проектом от студии miHoYo, создателей Honkai Impact 3rd. Игра предлагает большой красивый открытый мир, множество персонажей, проработанный сюжет с диалогами и динамичную боевую систему, завязанную на стихиях. Многие пользователи окрестили проект, как клон Зельды, поскольку в нем присутствуют некоторые механики из The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Однако игра имеет отличительные особенности, такие как прокачка, переключение между героями и кооператив.

Baldur's Gate 3

Про Baldur's Gate 3 мы уже писали в прошлом выпуске, но выход игры был перенесен. Зато мы теперь знаем точную дату 28 сентября 2020 года. Именно в этот день проект выйдет в стадии раннего доступа на PC. На старте будет доступна лишь малая часть всего запланированного контента, а кооператив обещают добавить позже.

Baldur's Gate 3 это долгожданное продолжение легендарной серии ролевых игр. Разработкой занимается Larian Studios, которая ранее выпустила отличную дилогию Divinity: Original Sin. В отличие от предыдущих частей, БГ-три будет иметь пошаговую боевую систему. Впрочем, несмотря на такое кардинальное изменение, разработчики обещают сохранить дух серии и представить достойного приемника. Судя по роликам, у них это пока получается.

На этом все. Переходим к остальным событиям сентября 2020 года:

Источник: mmo13.ru
К списку статей
Опубликовано: 24.08.2020 14:08:22
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Second extinction

Crusader kings iii

Iron harvest

Marvels avengers

Последние комментарии

  • Имя: Vitold
    03.09.2020 | 18:22
    Когда узнал о выходе Шадоулендс ВоВ сразу решил пойти играть на официальном сервере World of Warcraft. И у меня назрел вопрос: к примеру 1) на сервере Thrall играет много народу, а на RaidLine онлайн Подробнее..
© 2006-2020, rumbiz.ru