Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Игры августа 2020

Август 2020 года на удивление оказался богатым на релизы игр разных жанров. В данной статье мы собрали для вас девять онлайн-проектов, а также игр с мультиплеером, которые выйдут в последний месяц лета. Однако не стоит забывать, что зачастую разработчики объявляют точные даты незадолго до релиза, а значит август 2020 года может порадовать нас чем-нибудь еще.

Fall Guys: Ultimate Knockout

Пожалуй, одна из самых необычных игр в жанре Королевская битва, если ее вообще можно отнести к данному жанру, выйдет 4 августа на PC и PlayStation 4. В Fall Guys: Ultimate Knockout вы играете за за маленьких разноцветных человечков, существующих в красочном мире, полном радости и веселья. 100 игроков соревнуются на карте до тех пор, пока в живых не останется одна команда.

Для победы вам придется не сражаться против других игроков, как это обычно бывает в баттл-роялях, а участвовать в совместных испытаниях. Уклоняйтесь, подпрыгивайте и кувыркайтесь на веселой полосе препятствий, где соблюдены все законы физики: выбивайте двери, катайтесь на огромном скейтборде и преодолейте горы, где ловушки поджидают вас на каждом. Именно так гласит официальное описание игры.

Total War Saga: TROY

Новая часть подсерии Total War Saga выйдет 13 августа 2020 года и станет временным эксклюзивом магазина Epic Games Store. Более того, в первый день релиза игра будет абсолютно бесплатной, и вы сможете добавить ее в библиотеку, не заплатив ни копейки. Тем же, кто не успеет на халяву, придется раскошелиться на полную стоимость.

События Total War Saga: TROY развернутся во времена Троянской войны, а игроки смогут выбрать одного из восьми знаменитых героев. Проект позволит вам оказаться в самом сердце легендарного конфликта и взглянуть на эту войну с обеих точек зрения греческой и троянской.

Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered Edition

Переиздание Final Fantasy: Crystal Chronicles выйдет 27 августа на консолях Nintendo Switch и PlayStation 4, а также на мобильных устройствах под управлением iOS и Android. К сожалению, PC в списке доступных платформ не заявлена.

Final Fantasy: Crystal Chronicles Remastered Edition предлагает улучшенную графику, глобальный кроссплатформенный мультиплеер, улучшенный интерфейс, обновленное музыкальное сопровождение и новый контент, который отсутствовал в оригинальной игре.

Wasteland 3

Релиз постапокалиптической пошаговой RPG Wasteland 3 состоится 28 августа PC, PlayStation 4 и Xbox One. Причем игра будет включена в подписку Xbox Game Pass с первого дня выхода.

Играть вам предстоит за пустынного рейнджера, который ведет безнадежную борьбу за спасение Аризоны. В главным героем связывается Патриарх Колорадо и обещает помочь, если он спасет земли от амбиций трех его детей. В игре вы сможете исследовать разнообразные локации, участвовать в тактических боях, повышать репутацию фракций и продвигаться по нелинейному сюжету. Проходить кампанию можно будет как в одиночку, так и в кооперативе.

Project CARS 3

Для любителей автосимуляторов в этом месяце также найдется новая игра. 28 августа на PC, PlayStation 4 и Xbox One выйдет Project CARS 3. Третья часть предложит более настраиваемые автомобили, которые доступны для участия в гонках по 140 глобальным трассам. В игре также имеются 24-часовые циклы, различные сезоны и погодные эффекты. Режим карьеры был переделан с улучшением искусственного интеллекта. На PC обещана поддержка очков виртуальной реальности.

По словам генерального директора Slightly Mad Studios Яна Белла, игра станет духовным преемником серии Need for Speed: Shift, которая была разработана той же студией. Однако повод для беспокойства есть в отличие от своих предшественников, в Project CARS 3 не будет ни износа шин, ни расхода топлива, а значит и не будет пит-стопов. Остается надеяться, что это не сильно навредит игре.

Baldur's Gate 3

Дальше пойдут игры, у которых нет точных дат релиза, но их обещают выпустить в августе. И начнем мы с Baldur's Gate 3 долгожданного продолжения легендарной серии RPG. На этот раз за разработку отвечает не Bioware (что, скорее всего, даже к лучшему), а Larian Studios, известная по серии Divinity: Original Sin. Новая команда решила делать игру так, как умеет, поэтому бои будут проходить не в реальном времени, а в пошаговом режиме. Именно этот факт разделил сообщество на два лагеря.

В августе 2020 года Baldur's Gate 3 выйдет в стадии раннего доступа на PC и Google Stadia. На старте будет доступна лишь малая часть всего запланированного контента, поэтому если вы хотите сполна насладиться игрой, то лучше набраться терпения и дождаться релиза. Играть можно будет как в одиночку, так и в кооперативе.

Serious Sam 4

Крутой Сэм возвращается вместе с релизом четвертой части серии шутеров от первого лица Serious Sam, который должен состояться в августе 2020 года. Как всегда, нас ждет ураганный экшен с убийством огромного количества врагов из самого разнообразного оружия, начиная с дробовика и заканчивая ракетницей. В общем, это все, что нужно знать об игре.

Как и предыдущие игры серии, Serious Sam 4 позволят проходить не только в одиночку, но и в кооперативе из четырех человек. Расправляться с врагами, как известно, всегда веселее с друзьями.

EVE Echoes

После нескольких этапов закрытых и открытых тестирований мобильная MMORPG EVE Echoes выходит на iOS и Android в августе 2020 года. Игра создается компанией CCP Games в сотрудничестве NetEase Games и предлагает более 8000 солнечных систем, между которыми игроки могут перемещаться, чтобы заниматься исследованием, участвовать в масштабных PvP и PvE битвах, добывать материалы, торговаться и многое другое.

Разработчики EVE Echoes считают одним из своих ключевых приоритетов оптимизацию игрового процесса. Для того, чтобы облегчить порог вхождения для новичков, и в целом сделать геймплей лучше, команда учла ценные игроков, собранные во время прошлогоднего ОБТ. Если не будет никаких переносов, то совсем скоро мы увидим результаты этой работы.

Источник: mmo13.ru
К списку статей
Опубликовано: 12.07.2020 12:12:59
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Fall guys: ultimate knockout

Total war saga: troy

Final fantasy: crystal chronicles — remastered edition

Wasteland 3

Последние комментарии

© 2006-2020, rumbiz.ru