Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Игры февраля 2021

Для геймеров, предпочитающих играть в многопользовательские игры, февраль 2021 года станет очень слабым. Некоторые проекты, такие как Riders Republic и Outriders, были перенесены на более поздние сроки, оставив этот месяц пачке не самых долгожданных тайтлов. Тем не менее, мы покопались по всемирной паутине и постарались собрать для вас несколько игр с мультиплеером, выходящий в феврале 2021 года.

Capcom Arcade Stadium

Инди-игры на Nintendo Switch невероятно популярны и зачастую продаются на данной консоли гораздо лучше, чем в Steam. Оно и понятно, ведь играть на свиче во всякого рода платформеры довольно удобно, а не самое мощное железо позволяет потянуть их без каких-либо компромиссов, в отличие от портов крупных AAA-проектов.

В феврале 2021 года владельцы гибридной консоли смогут также насладиться коллекцией из 32 классических игр от Capcom. Эксклюзивно на Nintendo Switch выйдет Capcom Arcade Stadium. Правда, есть один нюанс: базовая бесплатная версия будет включать в себя только одну игру: 1943 The Battle of Midway. Остальные же придется покупать в отдельных наборах, включающих в себя по 10 игр. Ghosts 'n Goblins и вовсе продается отдельно. В продаже также появится полный набор со всеми играми.

Capcom Arcade Stadium будет поддерживать такие функции, как быстрое сохранение, перемотка времени, а также мультиплеер на четырех человек в тех играх, где он есть.

Elteria Adventures

Мультиплеерная песочница Elteria Adventures разрабатывается достаточно длительное время, и если не будет никаких переносов, то игра выйдет 1 февраля 2021 года на PC. До тех пор можно поучаствовать в альфа-тестировании, подав заявку через Steam.

Elteria Adventures является массовой многопользовательской онлайн-песочницей с яркой мультяшной графикой, сочетающая в себе элементы RPG. Игроки смогут создавать замки и мосты, глубоко копать, чтобы находить тайные пещеры, и взбираться на горы. Боевая система основана на навыках, а для исследования парящих островов мы сможете прыгать, скользить по поверхностям и летать.

Runeverse: The Card Game

Казалось бы, мода на выпуск карточных игр уже давно прошла, а Hearthstone успешно закрепила лидерство. Однако некоторые разработчики все же решаются попытать удачу. Студия Freakinware Games выпустит 1 февраля новую ККИ под названием Runeverse: The Card Game, которая будет находиться в раннем доступе от 1 до 2 месяцев.

В Runeverse: The Card Game при использовании карт вы призываете на поле боя существ, сражающихся в пошаговом режиме. На выбор представлены 6 фракций, каждая из которых имеет свои сильные и слабые стороны. Разработчики гордятся тем, что в игре все карты доступны бесплатно с самого начала и ни одна из них не имеет эффектов, действующих на случайные цели.

Nioh 2 Remastered The Complete Edition

Изначально Nioh 2 вышла на PlayStation 4 еще в прошлом году, но до PC и PlayStation 5 игра доберется лишь 5 февраля. Издание получит название Nioh 2 Remastered The Complete Edition и будет включать в себя все платные дополнения, а также предложит улучшенную графику.

Что касается самой игры, Nioh 2 является хардкорным экшеном от третьего лица в стиле серии Dark Souls. Несмотря на цифру 2 в названии, сюжетно проект является приквелом к первой части. Игрок может создать собственного персонажа, который способен использовать разные виды оружия и навыки. Кампанию можно проходить как в одиночку, так и в кооперативе, призвав на помощь друзей.

30XX

17 февраля на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет игра под названием 30XX. Это экшен-платформер с элементами рогалика, в который можно играть одному или с другом. Разработчики из Batterystaple Games сравнивают свое творение с такими играми, как Mega Man X, The Binding of Isaac: Rebirth, Enter the Gungeon и Dead Cells.

По сюжету 30XX главный герой пробуждается через тысячу лет и обнаруживает, что мир изменился с появлением искусственного интеллекта и человеческой расы, которая утратила желание достигнуть звезд. Игрокам предстоит исследовать планету и сражайся, чтобы спасти то, что осталось. В игре есть несколько персонажей с разными способностями, а также редактор, позволяющий создавать собственные уровни.

На этом, к сожалению, все. Давайте теперь перейдем к остальным событиям февраля 2021 года.

Источник: mmo13.ru
К списку статей
Опубликовано: 17.01.2021 16:13:18
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Riders republic

Outriders

Elteria adventures

Hearthstone

Последние комментарии

  • Имя: Sania
    27.10.2020 | 00:03
  • Имя: Vitold
    03.09.2020 | 18:22
    Когда узнал о выходе Шадоулендс ВоВ сразу решил пойти играть на официальном сервере World of Warcraft. И у меня назрел вопрос: к примеру 1) на сервере Thrall играет много народу, а на RaidLine онлайн Подробнее..
© 2006-2021, rumbiz.ru