Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Игры августа 2021

Август 2021 года не только знаменует окончание лета, но приносит с собой новые игры, некоторые из которых являются весьма ожидаемыми. Речь в первую очередь, конечно же, идет про MMORPG New World, которая находится в разработке достаточно длительное время. Впрочем, и помимо новинки от Amazon в этом месяце выйдут несколько других проектов. В данной статье мы расскажем вам обо всех многопользовательских играх, а также тех, где есть мультиплеер, которые выйдут в августе 2021 года.

Blade & Soul 2

Сиквел популярной MMORPG Blade & Soul выйдет в августе на территории Южной Корее. Изначально релиз должен был состояться еще в мае, но игру перенесли. Вторая часть является мобильным проектом для iOS и Android, а пользователи ПК при желании смогут играть через фирменное приложение-эмулятор Purple. В будущем также ожидается глобальный релиз.

Blade & Soul 2 это масштабная MMORPG с открытым миром, где постоянно происходят события и на который могут влиять игроки. Важную роль должны сыграть NPC, которых обещают сделать важной частью экосистемы. Из интересных особенностей стоит выделить обучающихся монстров, чьи шаблоны поведения меняются в зависимости от действий игрока. Также в игре будет бесклассовая система, позволяющая игрокам переключаться на любое оружие, тем самым получая определенный набор навыков.

Hunter's Arena: Legends

Выход Hunter's Arena: Legends в раннем доступе состоялся еще 15 июля 2020 года на PC, но уже 3 августа ожидается полноценный релиз. В этот же день игра впервые появится на консолях PlayStation 4 и PlayStation 5, причем сразу в подписке PlayStation Plus. Обещана поддержка кроссплатформенного мультиплеера, позволяющая владельцам ПК и консолей играть вместе.

Hunter's Arena: Legends является очередной игрой в жанре Королевская битва, которая предлагает несколько персонажей на выбор, обладающий уникальными особенностями. Битвы происходят преимущественно в ближнем бою, а игровой процесс сфокусирован на воздушных комбо и грамотных контратаках. Также присутствует режим Арены.

К сожалению, проект не сыскал популярности среди ПК-геймеров, поэтому онлайн оставляет желать лучшего. Впрочем, с выходом на консолях от Sony есть небольшой шанс того, что игроков станет больше хотя бы на какое-то время.

Bless Unleashed

Слово Bless уже давно превратилось в какой-то мем. Оно и не удивительно, ведь игру под разными видами перезапускали несколько раз. 6 августа на PC выйдет MMORPG Bless Unleashed, которая ранее была доступна только на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Разработчики провели несколько тестов и теперь готовы представить полноценный продукт.

Для тех, кто в танке: Bless Unleashed это не та же самая игра на Unreal Engine 3, выпущенная изначально. Проект создан на четвертой версии движка и предлагает совершенно другой геймплей. Действия разворачиваются в параллельной вселенной, поэтому игроки смогут встретить знакомых персонажей и побывать в известных местах, но сюжет будет отличаться. Последняя бета оказалась успешной, если судить по количеству участников, но сможет ли игра сохранить аудиторию после релиза как всегда, покажет лишь время.

Icarus: First Cohort

Создатель DayZ Дин Холл уже долгое время работает над новым симулятором выживания Icarus. Игра выйдет в трех частях, каждая из которых предложит уникальные особенности. Первая часть под названием First Cohort ожидается 11 августа на ПК.

В отличие от многих других представителей жанра, Icarus является сессионным симулятором выживания. Это значит, что у игроков будет заранее отведенное время, за которое они должны выполнить все цели, чтобы улететь с планеты. Впрочем, будет и отдельный режим песочницы, где вас никто не ограничивает во времени.

Naraka: Bladepoint

Naraka: Bladepoint еще один баттл-рояль, выходящий в августе. Игра поступит в продажу 12 августа и будет продаваться за 1199 рублей. На последней открытой бете, которая была доступна для всех желающих, наблюдался крайне высокий онлайн, но будет ли проект пользоваться большой популярностью, учитывая цену сказать сложно.

В Naraka: Bladepoint вы выбираете одного из нескольих персонажей, отличающихся способностями, и сражаетесь на большой карте до последнего выжившего. В игре представлены различные оружия ближнего и дальнего боя, а также имеется возможность быстро передвигаться по местности, благодаря паркуру и крюк-кошке.

Humankind

Студия AMPLITUDE Studios, известная по серии Endless, собирается выпустить новую игру под названием Humankind. Эта 4X-стратегия выходит 17 августа на ПК после череды переносов.

Как и в популярной серии Civilization, в Humankind игрокам предстоит развивать человеческую цивилизацию, начиная с Бронзового века и на протяжение четырех различных эпох. В игре представлены 60 различных культур, реально существовавших на Земле, а также несколько веток развития, градостроительство с использованием рельефа местности, военные действия и функции дипломатии с торговлей.

New World

Наконец, мы подобрались к, пожалуй, самой ожидаемой игрой месяца New World. Данная MMORPG выйдет 31 августа на ПК и будет продаваться в Steam за 1299 рублей. Проект прошел долгий путь с обычного симулятора выживания до полноценной массовой многопользовательской ролевой онлайн игры. Во время тестов разработчики внесли огромное количество изменений, в том числе на основе пользовательских отзывов.

New World разрабатывается студией Amazon Games на движке Lumberyard. Игра предлагает полноценную нон-таргет боевую систему с блоками и перекатами, отличную графику и множество активностей, направленных на PvP и PvE. Игроки могут выполнять задания, прокачивать персонажей, участвовать в массовых сражениях с сотнями человек и проходить экспедиции местные подземелья. Авторы обещают поддерживать проект после релиза, выпуская регулярные обновления.

На этом все. Переходим к остальным событиям августа 2021 года:

Источник: mmo13.ru
К списку статей
Опубликовано: 21.07.2021 14:17:46
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Blade soul

Blade soul 2

Hunters arena legends

Bless

Последние комментарии

  • Имя: Sania
    27.10.2020 | 00:03
  • Имя: Vitold
    03.09.2020 | 18:22
    Когда узнал о выходе Шадоулендс ВоВ сразу решил пойти играть на официальном сервере World of Warcraft. И у меня назрел вопрос: к примеру 1) на сервере Thrall играет много народу, а на RaidLine онлайн Подробнее..
© 2006-2022, rumbiz.ru