Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Игры июня 2021

Июнь 2021 года окажется весьма разнообразным на множество игр различных жанров, в том числе MMORPG. Даже без учета высокобюджетных одиночных игр проектов, таких как Ratchet & Clank и Scarlet Nexus, в данной статье набралось немало других достойных игр, ориентированных на мультиплеер. Напоминаем, в этой рубрике мы рассматриваем только онлайн-игры и те, что включают в себя отдельный многопользовательский режим.

The Elder Scrolls Online: Blackwood

Ежегодно разработчики MMORPG The Elder Scrolls Online выпускают крупные дополнения, и 2021 год не станет исключением. 1 июня на ПК и 8 июня на консолях выйдет расширение Черный лес, добавляющее одноименную локацию. Действия развернутся за 800 лет до событий The Elder Scrolls IV: Oblivion, а по сюжету игрокам предстоит выяснить замыслы князя даэдра Мерунес Дагон. Также в игре появятся спутники, которые смогут помогать в бою.

Помимо этого, глава добавит в игру новое испытание для 12 игроков Каменная Роща, новые события в мире порталы Обливиона, новые логова, открытые подземелья, мировых боссов и дополнительные задания.

World of Warcraft: Burning Crusade Classic

Запуск классических серверов для MMORPG World of Warcraft оказался отличной затеей, и теперь Blizzard собирается вновь вызвать у игроков чувство ностальгии. В ночь с 1 по 2 июня состоится релиз World of Warcraft: Burning Crusade Classic, который будет доступен всем подписчиками основной игры.

Burning Crusade Classic предложит все основные функции и контент, которые были в расширении на момент выхода в 2007 году, включая развитие до 60-го уровня, расы Дренеев и Эльфов крови, переработанная система талантов и территории Запределья. Игроки смогут продолжить играть на ванильных классических серверах или перенести персонажей в БК.

Guilty Gear: Strive

После переноса даты релиза 8 июня состоится выход файтинга Guilty Gear: Strive. Игра будет доступна на PC, PlayStation 4 и PlayStation 5 и на запуске предложит 15 персонажей.

Guilty Gear: Strive будет включать в себя новую механику геймплея, разработанную таким образом, чтобы боевая система была простой и приятной для новичков в файтингах, но в то же время глубокой и творческой для ветеранов. Также разработчики обещают отличный саундтрек, революционную гибридную 2D/3D графику в в стиле Cell Shading и напряженный геймплей.

Chivalry 2

8 июня на PC и консолях выйдет средневековый многопользовательский экшен Chivalry 2, являющийся продолжением достаточно неплохой, но уже потерявшей свою актуальность игры. Сиквел создается по принципу то же самое, только лучше, поэтому если вам понравился оригинал, то, скорее всего, останетесь довольны.

Chivalry 2 получила множество улучшений, по сравнению с первой частью. Игру практически создали с нуля, включая все боевые движения и графику, а количество игроков увеличили до 64 на одной карте. Кроме того, теперь пользователи могут забегать в дома, поджигать их и уничтожать врагов различными способами.

Sword Art Online Black Swordsman: Ace

Достойных компьютерных MMORPG во вселенной Мастера Меча Онлайн все еще нет, но на мобильных устройствах скоро выйдет новая игра. 9 июня на iOS и Android состоится релиз Sword Art Online Black Swordsman: Ace. Правда, речь идет только о Китае дата релиза на глобальном рынке пока не объявлена.

Сюжет Sword Art Online Black Swordsman: Ace основан на первой арке аниме-сериала и рассказывает об игроках, застрявших в VR-MMORPG. Единственный способ выбраться из игры пройти 100 этажей Небесной крепости Айнкрад. Вы сможете создать собственного персонажа, взаимодействовать с известными героями франшизы и участвовать в различных активностях.

Ni No Kuni: Cross Worlds

Знаменитая серия японских ролевых игр Ni No Kuni перебирается на мобильные устройства. Релиз Ni No Kuni: Cross Worlds состоится 10 июня в пяти регионах: Южной Корее, Японии, Тайване, Гонконге и Макао. Как вы можете заметить, в списке нет Европы, поэтому нам остается ждать глобального релиза, который состоится лишь в 2022 году.

Разработчики Ni No Kuni: Cross Worlds обещают сохранить все, за что полюбилась фанатам оригинальная франшиза, включая красивую графику в стиле аниме от Хаяо Миядзаки и интересный сюжету про попаданцев. Проект предложит социальный игровой процесс, в основе которого лежит развитие Королевства и возможность кооперироваться с другими игроками для выполнения различных задач.

Starbase

Про Starbase мы уже рассказывали ранее, но выход этой игры был перенесен с мая на 17 июня. Этот космический экшен выйдет на ПК в стадии раннего доступа и будет продаваться в магазине Steam. В ходе данного периода создатели планируют добавить много нового контента, включая корабли, орудия, инструменты, планеты и так далее.

Действия Starbase развернутся в огромной галактике с полностью разрушаемым окружением и кораблями. Игроки смогут исследовать неизведанный мир, вступать в альянсы, участвовать в конфликте между Империей и Королевством. Как заверяют разработчики, для успеха не нужно тратить сотни часов и заниматься бесконечной рутиной.

Dungeons & Dragons Dark Alliance

22 июня на PC и консолях в продажу поступит кооперативный Action RPG от третьего лица под названием Dungeons & Dragons: Dark Alliance. Хорошая новость для пользователей PC и Xbox заключается в том, что игра с самого релиза попадет в Game Pass, а значит подписчикам не придется покупать ее за полную стоимость.

В Dark Alliance игроки выбирают один из четырех доступных классов и сражаются в кооперативе против легендарных монстров мира D&D, в том числе морозными великанами, бехолдерами и белыми драконами. Выполняя задания и побеждая боссов, вы сможете открыть новые навыки и получить мощное снаряжение, позволяющее проходить еще более сложные испытания.

Samurai Warriors 5

Новая часть серии Samurai Warriors 5 выйдет в Японии 24 июня на PC, Playstation 4, Xbox One и Nintendo Switch. До глобального рынка игра доберется спустя месяц, 27 июля.

В Samurai Warriors 5 нам обещают захватывающий геймплей в историческом сеттинге. Сюжет, персонажи и визуальная составляющая будут переосмыслены, чтобы заложить основу для новой серии. Действие игры развернутся после Войны годов Онин во время золотого века эпохи Сэнгоку, а в центре сюжета жизнь двух самых представительных военачальников тех времен: Нобунага Ода и Мицухидэ Акэти.

В июне 2021 года должны выйти еще несколько игр. Однако их точные даты пока неизвестны и могут быть перенесены, поэтому мы расскажем про них очень коротко:

Напоследок расскажем о других событиях в игровой индустрии, которые произойдут в июне 2021 года:

Источник: mmo13.ru
К списку статей
Опубликовано: 19.05.2021 16:21:30
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

The elder scrolls online

World of warcraft

World of warcraft burning crusade classic

Guilty gear strive

Последние комментарии

  • Имя: Sania
    27.10.2020 | 00:03
  • Имя: Vitold
    03.09.2020 | 18:22
    Когда узнал о выходе Шадоулендс ВоВ сразу решил пойти играть на официальном сервере World of Warcraft. И у меня назрел вопрос: к примеру 1) на сервере Thrall играет много народу, а на RaidLine онлайн Подробнее..
© 2006-2021, rumbiz.ru