Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

Игры апреля 2021

Ждать от апреля 2021 года чего-то невероятного в плане многопользовательских игр не стоит это будет довольно тихий месяц на релизы. Если бы не прошлый перенос Outriders, мы бы и вовсе остались без высокобюджетных блокбастеров. Конечно, стоит также держать в голове тот факт, что некоторые разработчики объявляют даты буквально за несколько дней до релиза, поэтому может этот месяц еще и удивит нас чем-нибудь. А пока давайте посмотрим, в какие известные игры будут играть геймеры в апреле 2021 года.

Century: Age of Ashes

По традиции, в начале статьи игра без точной даты выхода. Century: Age of Ashes появится в раннем доступе на ПК уже в апреле. Весь накопленный на втором ЗБТ прогресс сохранится, а в подарок участникам дадут эксклюзивный скин. Ожидается, что полноценный релиз состоится примерно через год.

Century: Age of Ashes это бесплатный многопользовательский экшен с битвами на драконах. Игра предлагает на выбор три различных режима, три класса наездников со своими способностями и богатую кастомизацию. Внутриигровой магазин не влияет на геймплей и предлагает купить лишь косметические предметы. Кстати, стример Леон уже успел поиграть во время ЗБТ и ему игра понравилась.

Outriders

Студия People Can Fly подарила нам ураганный экшен Bulletstorm и участвовала в разработке серии Gears of War, а 1 апреля возвращается с новой игрой под названием Outriders. Это кооперативный шутер с видом от третьего лица, действия которой разворачиваются в далеком будущем на колонизированной планете Енох. Проект выходит на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia.

Играть предстоит за Алиумов так называют людей, которые в результате взаимодействия с аномалией получили сверхъестественные способности. Проходить основные и дополнительные задания позволят как в одиночку, так и в группе из трех человек. При желании можно задержаться в игре подольше для прохождения Экспедиций специальных квестов для высоких уровней, доступных после прохождения основной кампании.

Outriders продается за фулл-прайс, поэтому если вы не уверены в том, стоит ли расставаться с деньгами, то можете попробовать бесплатную демоверсию. Также игра войдет в подписку Xbox Game Pass для консоли со дня релиза.

First Class Trouble

8 марта в стадии раннего доступа выйдет мультиплеерная социальная игра First Class Trouble. Это проект в стиле Мафии или Among Us, действия которого происходят в альтернативной вселенной 1950-х годов. Цель заключается в том, чтобы выключить смертоносный искусственный интеллект, управляющий космическим лайнером. Однако двое из шести игроков являются человекоподобными роботами-убийцами, выдающими себя за обычных людей.

По заверениям разработчиков, ранний доступ продлится от 6 до 12 месяцев. К полноценному релизу обещают добавить карту для четырех игроков, антигравитационные ловушки, тематические события, поддержку контроллеров, режим наблюдателя, перки и многое другое.

Quantum League

Многопользовательский шутер от первого лица Quantum League находится в стадии раннего доступа с мая прошлого года и уже 15 апреля доберется до полноценного релиза. Вместе с этим игра получит обновление, добавляющее новую карту, уникальные способности для персонажей и другое.

Главной особенностью Quantum League является механика с манипулированием времени. Игроки выходят на арену и выполняют различные действия в течение нескольких секунд, пока не закончится цикл. После этого начинается новый, где к командам присоединяются клоны, действующие точно так же, как игроки в прошлом цикле.

Несмотря на оригинальную задумку, в раннем доступе Quantum League не снискала большой популярности. Посмотрим, изменится ли ситуация после релиза.

MotoGP 21

Для фанатов мотоциклов 22 апреля выходит игра MotoGP21, которая заявлена разработчиками, как самая реалистичная и захватывающая в серии. В игре будут более 120 официальных гонщиков, свыше 20 трасс и новые улучшенные возможности. Также впервые появится Штраф длинного круга, которая обязывает гонщика проехаться по более длинному пути при нарушении.

В MotoGP 21 игроки присоединяются к официальной команде или создают новую. Пробившись в высшую лигу, можно создать собственную Junior Team и стать ее менеджером. Помимо одиночного режима, появится и мультиплеер, который позволит соревноваться с другими гонщиками в онлайне.

Humankind

22 апреля на PC выйдет 4X-стратегия HUMANKIND от студии Amplitude Studios, известной по таким играм как Endless Space и Endless Legend. В новом проекте необходимо развивать человеческую цивилизацию на протяжение четырех различных эпох, начиная с Бронзового века.

Humankind сможет похвастаться огромным количеством сценариев с достоверными историческими событиями, личностями и их подвигами. Также игра предложит несколько веток развития, градостроительство с использованием рельефа местности, военные действия и функции дипломатии с торговлей. Не обойдется и без мультиплеера, в котором смогут принять участие до восьми человек одновременно.

Переходим к остальным событиям апреля 2021 года:

Источник: mmo13.ru
К списку статей
Опубликовано: 17.03.2021 00:19:00
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

Century age of ashes

Outriders

First class trouble

Quantum league

Последние комментарии

  • Имя: Sania
    27.10.2020 | 00:03
  • Имя: Vitold
    03.09.2020 | 18:22
    Когда узнал о выходе Шадоулендс ВоВ сразу решил пойти играть на официальном сервере World of Warcraft. И у меня назрел вопрос: к примеру 1) на сервере Thrall играет много народу, а на RaidLine онлайн Подробнее..
© 2006-2021, rumbiz.ru