Русский
Русский
English
Статистика
Реклама

8 мёртвых персонажей, которых игроки могут вновь встретить в World of Warcraft Shadowlands

Дополнение Shadowlands для World Of Warcraft порадует игроков множеством отсылок и пасхалок к предыдущим DLC. И одними из них являются воскрешённые NPC. Встретить их позволят Страны Теней загробный мир, куда попадут пользователи после выполнения небольшой цепочки заданий.

Ниже вы можете найти список из 8-ми мёртвых персонажей, которых возможно увидеть в Странах Теней. Статья является переводом с сайта mein-mmo.de.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СПОЙЛЕРАХ: Даже если в статье не раскрываются крупные сюжетные повороты, то всё равно можно немного узнать о происходящем и раскрыть часть повествования.

Кель'тас Солнечный Скиталец

Кель'тас был бывшим лидером кровавых эльфов и важным персонажем, особенно в Warcraft III. Он сражался вместе с Иллиданом и следил за тем, чтобы его подчинённые не поддавались жажде магии. Он помог захватить Наару и снабдил кровавых эльфов магией Скверны.

Игроки несколько раз побеждали Кель'таса. В итоге он нашёл смерть, будучи изуродованным скверной в рейде Плато солнечного колодца на острове Кель'Данас.

В Странах Теней Кель'тас попадёт в царство Ревендрет, поскольку много нагрешил и, очевидно, должен заплатить за свои преступления.

8 мёртвых персонажей, которых игроки могут вновь встретить в World of Warcraft: Shadowlands

Леди Вайш

Леди Вайш была служанкой Азшары и впервые появилась в Warcraft III. Как многие высокорожденные, она была превращена в нагу 10 000 лет назад и оставалась верной своей королеве. Вайш также сражалась вместе с Кель'тасом и Иллиданом, помогая завоевать Запределье.

Персонаж умер от рук игроков в рейде Змеиная святыня, что находится в мире Запределье, в Зангартопи. Уничтожив её, пользователи предотвратили выкачивание воды и дальнейший захват территории нагами.

В Странах Теней Вайш уже не леди, а баронесса, которая возглавляет один из больших домов Малдраксуса. С ней будет связано несколько цепочек заданий.

8 мёртвых персонажей, которых игроки могут вновь встретить в World of Warcraft: Shadowlands

Кел'Тузад

Кел'Тузад был архимагом из Кирин-Тора и очень интересовался некромантией. В итоге, он превратился в Лича и позже стал прямым слугой Короля-Лича Артаса.

Кел'Тузад умер в дополнении Гнев Короля-лича, где возглавлял некрополь Наксрамас. Однако многие полагают, что его ещё возможно воскресить, поскольку сосуд с душой не был уничтожен.

Точная роль Кел'Тузада в Странах Теней неизвестна. Но вполне вероятно, что мы найдем персонажа в Малдраксусе, поскольку там живёт много личей и представителей плети.

Утер светоносный

Утер Светоносный был одним из самых известных паладинов Серебряной Руки. Он всегда защищал Альянс от опасностей, таких как плеть или орки.

Утер был убит Артасом в Warcraft III при защите урны с прахом короля Теренаса Менетила II, отца Артаса. Затем персонажа можно было видеть в дополнении Гнев Короля-лича в World of Warcraft, где он появлялся в качестве призрака, заключённого в ловушку меча под названием Фростморн.

В Странах Теней герой не является хорошим парнем. Его презирают за то, что он встал на сторону кирианцев, которые сопротивляются потере всех воспоминаний и стараются сохранить свою личность.

Драка

Драка была женщиной-орком и матерью Тралла. Она принадлежала клану Северного Волка и являлась сторонником древних традиций, всегда помня о чести и основах шаманизма.

Героиня умерла, потому что её клан не хотел соблюдать новые правила орков, представленные Гул'даном. Драку убили при нападении из засады.

В Странах Теней мать Тралла стала баронессой одного из больших домов Малдраксуса.

Изера

Изера одна из старейших драконов, которая является аспектом и правила царством Изумрудного сна. Смерть персонажа можно было наблюдать в кинематографическом ролике дополнения Legion.

В Странах Теней с Изерой связана большая цепочка квестов в Арденвельде.

Александрос Могрейн

Первый владелец меча Испепелителя и один из выдающихся лидеров Серебряной Длани Александрос Могрейн убил сотни мертвецов и был почти неуязвим на поле битвы. Он являлся примером для всех паладинов.

Однако смерть его оказалась связана с предательством собственного сына Рено. В дальнейшем, героя воскресил Кел'Тузад и сделал одним из четырёх всадников Плети. Второй раз Могрейна убил второй сын по имени Дарион, который и освободил душу отца.

В Странах Теней Александрос хотел стать главой одного из домов в Малдраксусе, но похоже, на пути к цели его опять предадут.

8 мёртвых персонажей, которых игроки могут вновь встретить в World of Warcraft: Shadowlands

Хаккар, Пожиратель душ

Хаккар, Пожиратель Душ, являлся одним из самых могущественных лоа, сыгравших ключевую роль в строительстве империи Гурубаши. Для увеличения силы троллей он использовал ритуалы с жертвоприношением и в итоге был убит игроками, не разделявшими его взгляды в классической версии WoW.

В Странах Теней он появится в одном из подземелий как босс. А над ним, похоже, выступит лоа Бвонсамди.

Миллхаус и Миллиест Манашторм

Миллхаус это персонаж, который постоянно появляется в игре со времен The Burning Crusade. Однажды он оказался в ловушке в Аркатраце, где были заперты только самые могущественные и опасные существа. С тех пор как его выпустили, не совсем понятно, хороший он или плохой. То же самое касается его жены Миллиест, которая была боссом в Легионе.

Манаштормы не умирали, но в Странах Теней они всё же появятся. Их возможно найти в одном из подземелий и там персонажи держат секретную лабораторию. В ней они работают над новыми изобретениями, которые игроки предположительно смогут получить.

Разумеется, в игре будет ещё больше знакомых мёртвых персонажей и мы перечислили не всех. А у вас есть герои, которых вы бы хотели встретить в Странах Теней?

Источник: mein-mmo.de
Источник: mmo13.ru
К списку статей
Опубликовано: 09.07.2020 00:06:53
0

Сейчас читают

Комментариев (0)
Имя
Электронная почта

World of warcraft

Mmorpg

Фэнтези

Blizzard

Последние комментарии

  • Имя: Sania
    27.10.2020 | 00:03
  • Имя: Vitold
    03.09.2020 | 18:22
    Когда узнал о выходе Шадоулендс ВоВ сразу решил пойти играть на официальном сервере World of Warcraft. И у меня назрел вопрос: к примеру 1) на сервере Thrall играет много народу, а на RaidLine онлайн Подробнее..
© 2006-2020, rumbiz.ru